Detalles de la Incidencia

Detalles del Ticket 20220526115

Asunto: Asociar o agregar repuesto y gastos a la orden de servicio

Proyecto: SERVITEC-SERVICIO TÉCNICO

Prioridad: Media

• 2024-06-07
  • 14:27:24

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

Cerramos el tema.
  • 2022-08-03
  • 09:16:04

Solucionado por Edgar Abanto comentando...

Ya está agregado en los sistemas exclusivos de clientes que compraron, saludos cordiales.
    ...
  • 2022-06-16
  • 11:33:40

Atendido por Edgar Abanto comentando...

Son excelentes sugerencias que involucran modificar la estructura de la base de datos ya que tenemos que adecuar el proceso, aún lo estamos trabajando.
  • 2022-05-30
  • 14:05:04

Iniciado por Giancarlo DROUET comentando...

alguna novedad en base a la mejoras continuas
  • 2022-05-26
  • 08:51:57

Iniciado por Giancarlo DROUET comentando...

Al momento de hacer una orden de servicio muchas veces compramos el repuesto, el cual abria que ser asociado a la orden de servicio para que tenga un margen de utilidad neto del servicio realizado , es decir si en un cambio de pantalla de una laptop cobre $100 al cliente, yo tengo que adquirir uno o varios repuestos si no poseo, eso lo registro como repuesto con un costo $80, asi mismo crear uno o varios gastos adicionales por la gestion (taxi $2) lo asocio a mi orden y tendria el valor neto de utilidad es decir $18 esto serviria internamente para los reportes y ganacias por servicios reales. Estos campos adicionales Repuestos y Gastos serian en la misma pantalla de la orden de servicio para crear o seleccionar.