Detalles de la Incidencia

Detalles del Ticket 20230119156

Asunto: Ocultar botón SUSCRIBIRSE a los usuarios PREMIUM

Proyecto: SERVITEC-SERVICIO TÉCNICO

Prioridad: Media

• 2024-06-07
  • 14:51:50

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

Cerramos el ticket.
  • 2023-01-24
  • 17:37:56

Solucionado por Edgar Abanto comentando...

Buenas tardes Dionicio, ya hemos corregido ese detalle, ahora todos nuestros clientes PREMIUM tiene la vista sin el botón de suscripción, saludos.
  • 2023-01-19
  • 14:11:49

Iniciado por Dionicio Martos comentando...

Gran trabajo que han hecho en este sistema, me ayuda mucho a tener mejor control de mis servicios técnicos y reparaciones, lo vengo usando hace mas de un año y me va excelente, una sugerencia sería ocultar el botón SUSCRIBIRSE si ya me he suscrito, agradezco su atención.