Detalles de la Incidencia

Detalles del Ticket 20230402169

Asunto: requerimientos

Proyecto: SERVITEC-SERVICIO TÉCNICO

Prioridad: Alta

• 2024-06-10
  • 12:56:02

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

Solucionado y cerrado.
  • 2023-04-29
  • 08:37:34

Atendido por Edgar Abanto comentando...

Sí, definitivamente es necesario clasificar por MARCAS, agregar abono, tipos de pago, etc, lo implementaremos posteriormente, saludos.
  • 2023-04-02
  • 11:17:15

Iniciado por victor sanhueza comentando...

Hola buenas tardes, he etado revisando su aplicacion de servicio tecnico, pero necesito algunos requerimientos adicionales, que son los siguientes: Agregar dos tablas 1.- AGREGAR NUEVA TABLA MARCAS: marcas (id_marca, Nombre Marca) 2.- AGREGAR NUEVA TABLA MARCAS : Modelos (id_modelo, id_marca, Nombre Modelo) 3.- Modificar Modulo Nuevo servicio Adjunto imagen png con los requerimientos Quedo atento a valor