Detalles del Ticket 20230709183

Asunto: Poder seleccionar más de un servicio

Proyecto: SERVITEC-SERVICIO TÉCNICO

Prioridad: Media

• 2024-06-07
  • 15:25:20

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

No es posible aplicarlo, saludos. Cierro el caso.
  • 2023-12-16
  • 11:48:35

Atendido por Edgar Abanto comentando...

De todas formas lo estamos evaluando para implementarlo, gracias por la sujerencia!
  • 2023-07-09
  • 11:16:41

Iniciado por ANGEL LLIGUIN comentando...

Saludos, quisiera ver si hay la posibilidad de seleccionar dos tipos de servicio a la vez para un mismo equipo ingresado, por ejemplo me llegó un equipo por reparación de pantalla pero también me piden un mantenimiento a nivel de SW, y para nosotros es importante categorizar por separados esos dos tipos de trabajo por el historial del cliente y equipos