Detalles del Ticket 20231026196

Asunto: Agregar un botón para adjuntar archivos

Proyecto: MIDENTISTA - ODONTOLÓGICO

Prioridad: Alta

• 2024-06-10
  • 12:24:31

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

Ya está cerrado.
  • 2024-06-07
  • 15:26:04

Solucionado por Edgar Abanto comentando...

Yaestea solucionado.
  • 2023-12-16
  • 11:43:44

Atendido por Edgar Abanto comentando...

Buen día Miguel, lo estamos trabajando, apenas lo tengamos listo lo publicamos por acá, saludos!
  • 2023-10-26
  • 19:07:34

Iniciado por Miguel Avellaneda comentando...

Estoy probando el sistema en mi consultorio odontológico y me va de maravilla, pero existe la necesidad de adjuntar archivos como por ejemplo radiografías, recetas previas, fotos y otros que estén relacionadas al servicio u odontograma del paciente, agradecería lo implementen. Saludos y hacen un excelente trabajo, gracias.