Detalles de la Incidencia

Detalles del Ticket 2021070225

Asunto: Cambiar nombre en forma de pago

Proyecto: SAVI-MINEGOCIO

Prioridad: Alta

• 2024-06-10
  • 12:51:18

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

Hemos aplicado mejoras, dentro de las culaes está lo solicitado.
  • 2021-08-09
  • 21:56:28

Atendido por Edgar Abanto comentando...

Apenas lo tengamos listo, lo publicaremos, gracias.
  • 2021-07-02
  • 10:23:11

Iniciado por Xabier Barrenechea González comentando...

Buenas tardes. Primero quería agradecerles la gran labor que hacen con el software. Acabo de ponerme de autónomo y me está siendo de gran ayuda. He hablado con un compañero vuestro y quería por favor solicitar lo siguiente: En e software MINEGOCIO cuando un cliente me quiere comprar un producto la forma de pago es “contra entrega”, en mi caso no dispongo de esa opción (estoy empezando y no puedo adelantar los productos). Quería solicitaros por favor que se pueda modificar desde la configuración para poder poner estas opciones: FORMAS DE PAGO: BIZUM EN EL TELÉFONO 611637354 TRANSFERENCIA A LA CUENTA ES437282726282… Sería de gran ayuda la verdad. Simplemente sería cambiar el nombre e incluir otra opción en el desplegable y al pincha el usuario nos avise de como realizará el pago. Muchas gracias de antemano