Detalles de la Incidencia

Detalles del Ticket 2021110746

Asunto: QR en el ticket y seguimiento web

Proyecto: SERVITEC-SERVICIO TÉCNICO

Prioridad: Media

• 2024-06-07
  • 14:41:48

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

Cerramos el caso.
  • 2022-08-03
  • 08:28:33

Solucionado por Edgar Abanto comentando...

Las sugerencias solicitadas ya lo hemos implementado, doy por solucionado el ticket.
  • 2021-12-02
  • 19:10:51

Atendido por Edgar Abanto comentando...

Ya hemos agregado el código QR para que el cliente pueda ver el estado del servicio.
    ...
  • 2021-11-10
  • 20:54:46

Atendido por Edgar Abanto comentando...

Muy buena sugerencia, lo vamos a desarrollar y publicar, gracias.
  • 2021-11-07
  • 07:11:55

Iniciado por Miguel Campos comentando...

Una funcionalidad que busco y es util para todos es lo siguiente 1) A la hora de imprimir el ticket de recepcion de servicio que el sistema coloque un codigo QR con la leyenda, para ver el estado scanee el QR 2) El sistema deberia tener una consulta publica, sin necesidad de loguearse donde el cliente pueda acceder al estado de su servicio con los comentarios del tecnico y toda la info necesaria. El cliente con el ticket en su mano, simplemente escanea el codigo QR y lo lleva directamente al link web donde puede hacer el seguimiento 3) Otra funcionalidad simple y util que buscamos es que el sistema tenga dentro de la administracion del caso un link al api de whatsapp web y le pase como parametro el celular del cliente, de esta forma el tecnico simplemente hace click ahi y comienza la conversacion con el cliente, ahora whatsapp permite hasta 4 sesiones de whatsapp web por celular con lo que es muy util whatsapp web para gestionar de este estilo debe ser el link https://api.whatsapp.com/send/?phone=XXXXXXXXXXX&text&app_absent=0