Detalles del Ticket 2021112549

Asunto: Manual de usuario del sistema SAVI-BAR

Proyecto: SAVI-BAR

Prioridad: Media

• 2024-06-07
  • 14:41:02

Cerrado por Edgar Abanto comentando...

Cerramos.
  • 2022-08-03
  • 08:30:47

Solucionado por Edgar Abanto comentando...

Ya lo hemos implementado, ingresa al sistema y en la esquina superior derecha está un botón para descargarlo, también dejo el link aquí: https://www.sergestec.com/download/manual_sistema_bar_y_restaurante.pdf
  • 2021-12-02
  • 19:13:40

Atendido por Edgar Abanto comentando...

Lo estamos elaborando, en unos días lo terminamos y lo publicaremos, gracias.
  • 2021-11-25
  • 11:27:10

Iniciado por Mario Lanata comentando...

Buen día, tengo un negocio de Bar-Restaurant y me registré en el sistema SAVI-BAR para utilizarlo con mis trabajadores, ya contamos con las tables y lo estamos utilizando, pero quisiera tener el manual de usuario, agradecería publique el link para descargarlo, gracias.